12 de Enero entrevista a Violeta Zurkan "La Conexión con tu Ser Original"

Este próximo 12 de Enero regreso los MARTES de INSTAGRAM LIVE a reunirme con mis grandes invitados desde todas partes del mundo y llegan para conversar sin filtros y brindarnos herramientas para vivir en bienestar. Esta semana tengo a una gran amiga desde Argentina. Ella es Fundadora de “Educación de Alta Conciencia” y de Terapia Transgeneracional. VIOLETA ZURKAN y conversaremos sobre: “De la distorsión a la Coherencia” Fin del conflicto existencial. (Ley del Desdoblamiento de los Tiempos) EN VIVO
@violeta_zurkan
Hora: 7:00Pm New York – Miami / 8:00PM Venezuela
7:00PM México – Panamá – Colombia - Ecuador
10:00pm Argentina – Uruguay

Visitas: 101

Comentario

¡Tienes que ser miembro de E.A.C. para agregar comentarios!

Participar en E.A.C.

Educación de Alta Conciencia ,la Red Social de Educación Alternativa y Holística más Grande de Iberoamérica. País:México

¡ÚNETE A NUESTRO TELEGRAM!

 

CURSOS y EVENTOS

Última actividad

Icono del perfilCristóbal Alemparte Rojas, Oscar Fourcade, Myriam Saavedra Fonseca y 1 más se unieron a E.A.C.
Hace 16 horas
Icono del perfilPedro Hernández y merly ramirez se unieron a E.A.C.
Martes
Icono del perfilMark Antoine, Gilda y Rossana se unieron a E.A.C.
Lunes
Claudia Narvaez ahora es miembro de E.A.C.
Abr 17
Martha Judith ahora es miembro de E.A.C.
Abr 15
A Omar Jaramillo le gusta la discusión 'Carta de Perdón para la Pareja.' de Violeta Zurkan
Abr 15
A Omar Jaramillo le gusta la discusión 'CARTA DE UNA PERSONA EN PROCESO DE DUELO.' de Violeta Zurkan
Abr 15
A Sonia Faria le gusta la discusión 'CARTA DE UNA PERSONA EN PROCESO DE DUELO.' de Violeta Zurkan
Abr 14

© 2021   Creado por Violeta Zurkan.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio