Manual de Ejercicios : "Comunicación en la Relaciones " ADELANTO 24 de febrero en la sala virtual

Queridos amigos,

Este viernes 24 de febrero daremos un adelanto del manual de ejercicios que tendrá el curso RELACIONES CONSCIENTES, podés tener a mano una libreta para anotar los primeros pasos.


¡ Te Esperamos !

Argentina : 16.00pm- México : 13.00 pm- España: 20.00pm – Venezuela: 13.30pm Uruguay: 17.00pm – Chile : 13.00pm – Perú :14.00pm – Usa: 14.00pm- Canadá 14.00pm Miami- 14.00pm Brasil: 17.00pm – Colombia: 14.00pm -Puerto Rico: 15.00pm

Mira tu Hora en http://www.horamundial.com

 ** Pica la pizarra , pon tu nombre sin contraseña

¡ Te Esperamos !


Ingresa a la Sala de Conferencias

 

Visitas: 374

Respuestas a esta discusión

¡Gracias! No faltare.

Te esperamos con mucho gusto Rosa!!!

Invita a tus amistades!

Besos!
vi.

Me hubies gustado mucho asisitir, pero ya sabes querida Violeta que los viernes y los miercoles yo voy de voluntaria a la ONG Madre Coraje y no puedo. De todas formas agradezc muchísimo tu invitación. Aprovecho para decirte que me nvies un coreo diciendome cómo puedo hacer para donar porque lo haré como el año pasado mediante wester union, pero ya no me acuerdo de la dirección. Besos

Hola Elena,
No hay problema, si funciona el programa para grabar te enviamos luego.
Sobre los datos te lo mando al rato en privado.

¡Gracias por SER y ESTAR!

Abrazos de luz.
vi.

Ahi estaré, gracias!!!!

RSS

Insignia

Cargando…

¡CONTÁCTANOS POR WHATSAPP!

¡GRACIAS POR TU APORTE!

Con el fin de que E.A.C. siga funcionando y puedas disfrutar de todos nuestros contenidos, puedes colaborar realizando un APORTE de cualquier cantidad.

 

 

 

 

 

 

Última actividad

A Vivían Barquet le gusta la discusión '¡BRUTAL MENSAJE DE JODOROSKI!' de Violeta Zurkan
Hace 11 horas
A Aníbal Solís le gusta la discusión '¡BRUTAL MENSAJE DE JODOROSKI!' de Violeta Zurkan
Hace 16 horas
Yanira Torres A. respondió a la discusión ¡BRUTAL MENSAJE DE JODOROSKI! de Violeta Zurkan en el grupo Semillas de Sabiduría
"Gracias, mil gracias, Violeta por compartir con todos. Excelente como siempre el maestro Alejandro…"
Hace 16 horas
Yanira Torres A. se unió al grupo de Odete
Miniatura

Semillas de Sabiduría

“En todos y cada uno de los momentos que pasa un ser humano sobre la Tierra se planta algo en su…Ver más
Hace 16 horas
A Yanira Torres A. le gusta la discusión '¡BRUTAL MENSAJE DE JODOROSKI!' de Violeta Zurkan
Hace 16 horas
Natalia Lazaro ahora es miembro de E.A.C.
ayer
marisa gomez dominguez ahora es miembro de E.A.C.
Viernes
A Sonia Faria le gusta el vídeo de Violeta Zurkan
Jueves

© 2020   Creado por Violeta Zurkan.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio